> Mise à jour des logiciels

Télécharger gratuitement CIMEL Update

CIMEL Electronique propose un système de mise à jour gratuit, innovant, simple et très performant pour la mise à jour de tout ses logiciels.

Pour utiliser en permanence les tous derniers logiciels CIMEL, exécutez régulièrement CIMEL Update. Ce logiciel permet la mise à jour de tous les programmes commercialisés par CIMEL (CimSta, CimMet4, CimTrace, PhytoClim, ASTPWin...).

Attention : CIMEL Update ne fonctionne qu'avec les versions françaises des logiciels.

Quittez les applications CIMEL et lancez 'CIMEL Update'

Le programme recherche les applications installées et affiche les mises à jour disponibles

Cliquez sur suivant... et après le téléchargement, les programmes sont automatiquement mis à jour !