> Météo > Support Technique > MODEM Olitec WaveMemory 56K

Le modem Olitec WaveMemory 56K est un modem sans fil un peu spécial car il dialogue à une vitesse fixe (57600 bauds). Il est possible de l'utiliser à partir de la version 1.13F de CimSta.

Pour utiliser ce modem avec CimSta, allez dans la configuration générale de CimSta. Selectionnez l'onglet MODEM et RS-232 et cliquez sur Paramètres avancés :

Ensuite, utilisez le mode Dialogue compatible Hayes et indiquez la chaine d'initialisation V23 ATB2 :

Choisissez le port de communication approprié et valider cette configuration.