> Météo > FAQ > Câblage téléphonique de la station ENERCO

Vous ne pouvez pas remplacer le câble fourni par CIMEL par un câble du commerce car le câblage n'est probablement pas le même.

Prise murale

la ligne téléphonique arrive sur le blanc et le gris (1 et 3). Quand le conjoncteur sera enfoncé dans la prise, la ligne se propagera sur les fils noir et jaune du conjoncteur (voir plus bas).

Conjoncteur

Conjoncteur

La ligne téléphonique arrive sur le fil jaune et le fil noir. Elle sort sur le fil vert et le fil rouge.

RJ-11

Prise RJ-11

Attention, l'ordre des couleurs dans le câble RJ-11 n'est pas fixe. Chaque fabricant est libre de choisir ses propres couleurs. Cette photo est prise avec l'ergot vers le haut.