> Météo > Logiciels > CimSta Edition Réseau

Edition réseau de stations

Cette version de CimSta s'adresse aux :

• Responsables de grands réseaux de stations météorologiques
  • Personnes désirants accélerer la vitesse d'interrogation de leurs stations
  • Personnes désirants interroger simultanément plusieurs stations

La vitesse d'interrogation des stations peut être démultipliée avec CimSta édition réseau de stations. Il est possible de configurer dans cette version jusqu'à 50 modems. Les communications sont toutes effectuées simultanément. Toute la partie communication est optimisée par CimSta qui utilise au maximum les modems disponibles.

Voici le schéma d'installation :

Pour installer plusieurs modems sur le même PC, il faut utiliser des cartes qui ajoute des ports de communication série, plusieurs constructeurs propose ce genre de matériel, par exemple LAVA.

De plus, avec CimSta édition réseau de stations, vous bénéficiez d'un support technique préférenciel.

Voir aussi CimSta édition standard