Infrared airborne radiometer

Radiomètre infra-rouge aéroporté CE-332
Cet instrument permet d'effectuer une mesure précise de la luminance et de la température de brillance d'une cible visée sur trois canaux. Il est spécialement étudié pour être utilisé en déplacement, aéroporté ou embarqué sur un véhicule pour le profil thermique des chaussées.
Téléchargez une présentation du radiomètre aéroporté CLIMAT rédigée par le LOA.

Thermal infrared radiometer
Radiomètre infra-rouge CE-312
Instrument multispectral portable de haute précision pour les mesures dans l'infrarouge thermique.

Thermal infrared radiometer
Radiomètre luminancemètre CE-313
Instrument portable et autonome équipé d'une tête optique pour la mesure de la luminance ou de la réflectance.