Logiciel d'acquisition pour photomètres, radiomètres, BRDF et luminancemètres. Ce logiciel inclus les fonctionnalités suivantes :

• Visualisation des scénarios, suppression des mauvaises mesures.
  • Exportation fichiers K7 et fichiers ASCII.
  • Visualisation des paramètres des instruments.
  • Transfert des données sur port série ou MODEM.
  • Fusion des fichiers K7 et des fichiers ASCII par période (par jour, par mois...).
  • Historique et statistiques des transmissions, transfert automatique des données.
  • Gestion des plug-ins ASTPWin pour ajout de nouveaux traitements.
  • Transfert d'un Palm.
  • Compatible Windows 2000 à Windows 7 (32b et 64b).
  • Compatible avec les fichiers d'ASTP pour DOS.

Ce logiciel est aussi disponible en anglais.

Documentations

Télécharger la documentation
Présentation de ASTPWin
Brochure présentant rapidement les fonctionnalités du logiciel
Acquisitions et traitements ASTPWin
Brochure présentant le logiciel et quelques modules de traitements et d'acquisitions

phsoft_pres.pdf