Mettre à jour les logiciels avec CIMEL Update
Pour utiliser en permanence les tous derniers logiciels CIMEL, exécutez régulièrement CIMEL Update. Cet outil permet la mise à jour de tous les programmes commercialisés par CIMEL (PhotoGetData, ASTPWin, CimSta, CimMet4, CimTrace, LiDARs, PhytoClim...).
Télécharger...

Pilote USB pour les instruments de télédetection
CE318T USB Driver
Ce pilote USB est nécessaire pour les photomètre CE318T.
Télécharger...
Common USB Driver
Le pilote USB est commun  à tous les instruments CIMEL (LiDAR, radiometre, boucle de courant USB, ...) hors CE318T et CET150 (voir ci-dessus).
Télécharger...

PhotoGetData
Logiciel d'acquisition pour photomètres CE318T. Visualisation des scénarios, suppression des mauvaises mesures. Exportation fichiers K8 et fichiers ASCII. Edition et visualisation des paramètres des instruments. Transfert des données sur port série, MODEM ou USB. Transfert automatique des données. Mise à jour du firmware de l'instrument. Compatible Windows XP SP3 et supérieur jusqu’à Windows 7.
PhotoGetData - Type : Installation complète
Télécharger...

ASTPWin
Logiciel d'acquisition pour photomètres, radiomètres BRDF et luminancemètres. Visualisation des scénarios, suppression des mauvaises mesures. Exportation fichiers K7 et fichiers ASCII. Visualisation des paramètres des instruments. Transfert des données sur port série ou MODEM. Historique et statistiques des transmissions, transfert automatique des données. Compatible Windows XP et supérieur. Gestion des plug-ins ASTPWin.
ASTPWin - Type : Installation complète
Plus d'informations...
Télécharger...

Airborne radiometer
Logiciel d'acquisition pour le radiomètre infrarouge CE-332. Logiciel en anglais.
RadAero 1.08 - Type : Installation complête
Pas d'information disponible...
Télécharger...

Emulation balise (Plug-Ins ASTPWin)
  Module pour créer des fichiers BRU et pour tester la balise VITEL. Installation : Copier le fichier dans le répertoire des PlugIns.
Vitel Emulation 1.1 - Type : Fichier .DLL
Pas d'information disponible...
Télécharger...

Etalonnage Bouguer-Langley (Plug-Ins ASTPWin)
  Module permettant l'étalonnage des filtres aérosols pour les photomètres. Installation : Copier le fichier dans le répertoire des PlugIns.
BLangley 1.15 - Type : Fichier .DLL
Pas d'information disponible...
Télécharger...

DCP Files (Plug-Ins ASTPWin)
  Avec ce module, il est possible de décoder efficacement les fichiers de données en provenance de balises (GOES ou MeteoSat) et les fichiers .BRU (Venant du programme d'émulation balise). Installation : Copier le fichier dans le répertoire des PlugIns.
DCPFiles 0.59 - Type : Fichier .DLL
Pas d'information disponible...
Télécharger...

Acquisition pour radiomètre  (Plug-Ins ASTPWin)
  Avec ce module, vous pouvez effectuer des acquisitions temps réel avec un radiomètre. L'instrument peut acquérir jusqu'à 20 mesures filtre/miroir par minute. Les comptes numériques sont affichés graphiquement et vous pouvez enregistrer les résultats dans un fichier ASCII ou dans un fichier K7 standard. Installation : Copier le fichier dans le répertoire des PlugIns.
RadAcq 1.3  - Type : Fichier .DLL
Pas d'information disponible...
Télécharger...

LiDAR
Logiciels d'acquisition pour les LiDAR CE37x. Logiciel en anglais.
LiDAR 2 - Type : Installation complête
Pas d'information disponible...
Télécharger...
LiDAR 1.08 - Type : Installation complête
Pas d'information disponible...
Télécharger...

Météorologie & Climatologie
Logiciels
Support technique

Instruments de télédétection
Photomètres
Radiomètres
LIDAR
Logiciels
Support technique

Mise à jour des logiciels

Telemaintenance

©2003-2016 CIMEL Electronique - Les spécifications et les photos présentes sur ce site ne sont pas contractuelles et peuvent être changées par le constructeur à tout moment