Photometre automatique CE318T
Photomètre automatique CE-318 T (2014...)
Instrument portable et autonome équipé de 8 filtres interférentiels
choisis dans la bande 300-1000 nm. Cet instrument équipe le réseau mondial de photomètres AERONET.
Photometre automatique CE318N
Photomètre automatique CE-318 N (...2014)
Instrument portable et autonome équipé de 8 filtres interférentiels
choisis dans la bande 300-1000 nm. Cet instrument équipe le réseau mondial de photomètres AERONET.
Photometre portable CE317
Héliophotomètre portable CE-317
Instrument portable pour la mesure des propriétés optiques de l'atmosphère. Version simplifiée (ni robotisé, ni autonome) du photomètre CE-318.