> Instruments de télédétection > F.A.Q. et Support Technique

Comment programmer une exécution du scénario PC automatiquement ?
La mémoire d'un photomètre standard permet de contenir au moins une journée de mesures. Pour récupérer de façon automatique les données sans intervention de l'utilisateur, on utilise normalement une balise émettant sur un satellite. Mais comment récupérer les données sans l'aide d'une balise ? (Dernière révision : 16 avril 1999)

Balise VITEL (type 2)
Présentation du système et résolution des problèmes. (Dernière révision : 6 Juillet 1999)

Contactez-nous pour une demande plus spécifique